时髦的奶奶作文
“聪聪,赶紧来帮我下载个游戏。”这一听估计奶奶又发现了一个新游戏,一个老人家为什么要玩游戏呢?原来奶奶看到很多人不是对着电脑就是捧着手机,不知道这些东西有什么魔力怎么这么吸引人。于是她特意买了个新的智能手机让我和妈妈告诉她玩手机。
奶奶喜欢逛街,经常和妈妈逛街,还顺带捎上我,试穿的时候经常询问我“好不好看啊……”最近迷上了逛淘宝,手机上下载了个“淘宝APP”没事也会逛逛,至于如何买东西正在向妈妈努力学习中。
奶奶很潮,前段热播的电影“复仇者联盟3”钢铁侠的饰演者被她冠上了“小鲜肉”的称号,真可谓紧跟时代的脚步啊。
闲暇之余爷爷奶奶会跟团出去旅行,出发之前她会“做功课”——用手机百度所到城市的背景,旅行中她用手机拍照记录下和爷爷出游的足迹,发发朋友圈,时不时还跟我们视频聊天。回到家她还会跟我们讲他们旅行中的趣闻,特别是每个地方的历史,奶奶真可谓是一部“百科全书”。
这就是我时髦的奶奶,你喜欢吗?