奶奶小学作文
落日的余晖,依然色彩斑斓,最美不过夕阳红,人到黄昏,也能重新焕发出迷人的光彩。
网络真是个神奇的东西,它的魅力足以影响着所有的人,年龄的界限已经被它轻而易举地击破,互联网带给人类的震撼是那么的强烈,它足以改变一个人的命运,她的喜怒哀乐,她积极向上的生活态度。有了互联网,我想这才是奶奶想要的生活。爱上互联网,这更是奶奶完美的人生历练。
有了网络的陪伴,奶奶的晚年生活正如芝麻开花——节节高。一年之内,奶奶将会在网上建立自己的博客,开辟版页,自己做版主。五年之内,一家名叫“暮色小店”的网店将会开业,老板娘当然是奶奶喽!里面卖的可全是老太用的时髦货,什么太阳镜、花围巾、指甲油……十年后。
网络时代,经久不衰,她将延续着奶奶的生命,创造着人类最最美好的生活!