我想对奶奶说作文
突然,我听到了奶奶大喊了一声:“怎么回事!谁把我的凳子给弄坏了?”我听见了奶奶的声音,心里“咯噔”了一下:居然被奶奶发现了,我明明把椅子藏起来了?怎么会被发现呢?
我全身热乎乎的,耳朵也热热的,生怕被奶奶发现。奶奶又说了一句:“是谁把我的椅子给弄坏了?站到我的面前来,不然我来找你了!”我很害怕,怕被奶奶发现。只听见奶奶走过来的声音,脚踩在地上发出“啪啪”的声音。奶奶站在我面前,她的脸上的表情十分的严肃,但说话十分的和蔼,她对我说:“你有没有看到我的椅子被谁弄坏了?”我当时十分的害怕,支支吾吾地说:“没······没有看······看见!”奶奶看我没看见,就转过身走了。我望着奶奶的背影叹了口气。我真想和奶奶承认错误,但又说不出口。
我心想:奶奶又可能已经发现这个椅子是被我弄坏的了,可就想让我自己去主动承认,可我又没有勇气去承认,怎么办呢?我听见奶奶叹了口气,就没再说别的了。她停止了调查。
后来我回到了家里,我望着天花板,感觉天花板瞬间变暗了,我心想:我真想去跟奶奶承认错误!可是没有勇气啊!我真想对奶奶说;“对不起!”