我想对奶奶说作文
如果说爱是无私的,我立刻会联想到我奶奶。
很小的时候,记忆是很模糊的,但是有些事情,却好像胸口的刺青,怎么也弄不掉。那时,我躲在门缝看到了一切,看着妈妈打爸爸那巴掌的那一刻起,我知道,我的幸福在这一刻已经烟消云散……
当我在想我应该怎么办的时候,是奶奶给我指引了我要走的路。“你要坚强的生活下去,不要靠任何人给你施舍”这句话,便成了我坚强的后盾!我以为自己熬不过去,我一定会崩溃的,但是有奶奶给我鼓励,我既然熬了过来!我真的很想不到!原来我真的行!
在印象中,奶奶有什么好吃的东西都会给我留一份,如果那是我爱吃的,她会不吃,只给我。她说:奶奶不爱吃这个。现在我才知道,那是她最爱吃的。或许是我还没有体会到她的感觉,那时我不懂她为什么那样做,但是现在,我懂了!
其实我有很多东西想对奶奶说的,虽然在博客里她看不到。事先我想好了很多话想在这里说,但是一面对电脑,我又不知道该说什么了,是不是很什么呢?我只想告诉奶奶,我在你的面前从没说过“我爱你”,我也不敢说,只是你在心里知道就好。奶奶,我爱你!真的很爱!你对我付出的,不只是这三个字就能偿还的!但是我知道,奶奶你要是听到,你一定会开心的落泪,你可能觉得,这三个字比给你什么都好!我希望有一天,我真的能够在你面前对你说:奶奶,我爱你!