难忘的“第一次”的作文
每一个人都有难忘的第一次,每个人难忘的第一次都不同。我难忘的第一次是什么呢?想知道?那就看下面吧!
星期天,中午的时候。我正要去奶奶家吃饭,走到半路,看见门锁了。我就去商店买了点东西吃,是吃完,肚子还饿。我心想:反正爸妈不在家,自己做饭吃。我就跑到家里,还是做
面条吧!我就在锅里倒了蛋好了,我就把菜也放到锅里,面条也放。我就乱放材料,我见面条、菜熟了就端在地上。我正要盛一碗吃,听见妈妈来了,我绐妈妈盛了一碗。我盛过后,我也绐自己盛了一碗,吃好盐我问;妈妈好吃?嗯,我就说;妈妈这么你们会说好吃。"妈妈说;这是我们第一次吃你做的饭,好吃。