难忘的“第一次”的作文
第一次,可以是骑车,可以是打针,可以是看书,也可以是画画。我的是一次有很多,可唯独让我难忘的还是第一次钓鱼。
这是一个风和日丽的上午,我的我的伯伯在河边放好了凳子,抓好了蚯蚓坐在那里钓鱼了。我是一个性子急的人,等的我不耐烦了,我就扔了一块石头下去。原本平静的水面顿时间溅起了水花,水花没了,又起了一层涟漪。伯伯语重心长地所:钓鱼要有耐心,只要你等,鱼自然会上钩了。我听了脸立刻红了,我知道自己让之前的等待成了泡沫,感到有些愧疚。
之后我也回家拿了一根鱼竿,开始耐心的钓起鱼来了。从这件事情中我知道了做事情要认真。