难忘小学生活作文300字
时间过得真快,再过一个月就要放寒假了,回首这4个月的小学生活,充满了酸酸甜甜,我从一个懵懵懂懂的小女孩成长为一个优秀的少先队员,佩戴上了鲜艳的红领巾。
刚来学校的前半个月,我觉得是酸酸的。夜晚来临的时候,我睡在宿舍的床上,脑袋里满满都是妈妈和爸爸,我哭得很伤心,上课的时候也心不在焉,我一心想着什么时候才能回家,酸酸的泪水浸润着9月,这也是我成长过程中的蜕变。
到了第二个月,我慢慢适应了学校的生活,我喜欢上音乐课,我最爱跟随着美妙的音乐放声歌唱。我也喜欢上美术课,我喜欢跟小朋友们交朋友,我也是老师的小帮手,帮助老师一起管理好班级,我觉得自己很开心,做每件事情都很有动力,甜甜的味道弥漫在11月。
如今,我已经是一个懂事优秀的小学生了,我不仅能够很好地完成自己的学习任务,还能够帮助其他小朋友学习,我希望自己在本学期成为一名德智体美劳全面发展的小朋友,让老师和爸爸妈妈为我感到骄傲和自豪。