"保持专属于你的执着和难预料的怪脾气都没有关系,喜欢你的人终有一天会看见你"。
那些夜里听情歌入眠的失落和没有人照顾的喋喋不休都会找到归属。
你相信吗,有些人就是为了找你,才去你们相遇的地方。
“其实所有理直气壮的单身,背后都藏了多少苦逼兮兮的人生”。
再也回不去了。回不去了。不必回去。
我们从来就没有相遇,那是错误的秘密。不被认可的,从来不会被承认的剧情。多么可笑,毫不可惜。
他也学会了冷漠,学会了忘记。真当有一天,他知道她受了多少煎熬,也依然不会明白有一种感情是如此深刻。除了父母之外,再无他人。
因为父母不懂你,却依然爱你。因为你不懂父母,所以选择叛逆。
等你忘记,等你长大,等你主动张开手臂守护你需要守护的人,你就能看见,究竟谁才是你最重要的人。究竟你,是否还有一点最后的感知。作为自私的人,其实更愿意只为自己。
你为自己的绝情感到羞耻,为自己的伪装和固执感到可笑,因为那就是你,不肯承认自己多差,多坏,多幼稚。只能逞强着,企图证明自己并不逊色于任何人。生命的价值越是得不到释放,你便越是焦躁不安。
你再也不会遇见,根本就没有所谓的永恒,是你一厢情愿,对自己撒了谎,还要使劲去圆满。
你就承认吧,你就放心吧,你就沉下心来,做你真正喜欢的事吧。你的能力,不仅仅限于此时此地此人,因为你很清楚自己在做什么,能做什么,会有怎样的后果。在你不到10的时候,你就写出了让老师夸奖你的作文,你是那么骄傲,那么自豪,尽管没人知道,你还是笑得睡不着,梦见自己又得了奖。
你爱唱歌啊,唱完还去找老师讨要冰棒。
你还喜欢出风头,班级荣誉感特强,参加什么三级跳远,第二次就直接没进坑,把脚崴了。
你总是希望自己能帮助所有的人,满足所有人的愿望,却从来不肯麻烦任何人。
其实人们都愿意,愿意帮助你,倾听你内心的苦,分担你的累。但你不愿意。你始终都是你,一个人扛下所有,也知道自己付出的,远远不够。相比于父母的苦,你根本还没尝到一点苦。
所以开始工作之前,就先给你提醒,你要认真,你必须尽最大的心,发挥你的价值。