假如我是一只鸟作文
假如我是一只鸟,我会飞遍世界。让世界知道有我的存在,会更骄傲。
假如我是一只小鸟,我当然也要学会感恩。回报妈妈,想她一个人怎样把你带这么大,不能再让妈妈去寻食,要靠自己的双手。帮农民伯伯捉害虫,这样一举两得。
假如我是一只小鸟,我还要去帮那些有地方干旱、洪水的地方。干旱的地方自己叫几个朋友用自己的嘴巴刁水。洪水的地方也叫几个朋友把人刁到岸上,虽然力量小,但也是我鸟类的心意。
假如我是一只小鸟,我会去叼那些坏人为人类做好事。但是也请人类尊重我们鸟类,不要伤害我们。