假如我是一只鸟作文
大家好,我是一只活泼可爱的小鸟,我的家是一株有五百多年的古榕树,它位于广东省新会市天马村里的天马河上的座小岛上。这里绿树成荫,这里是鸟的天堂,有成千上万的伙伴跟我们玩,热闹极了!新来的朋友们,接下来,就让 我为你们介绍我的家“鸟的天堂”,希望你们也能喜欢我的家。
首先,这里有优美的风景和良好的环境。这里有碧水蓝天和清澈见底的湖水,让我们享受大自然清澈的“直饮水”,还有无毒、有营养又可口的小虫子和植物呢!
其次,这里还有会人们保护我们。不会有人向我们投石头等;也不会有人把我们关在“监狱”里,让我们在笼子里受难;而且还会有成群结队的人们来给我们拍照、喂食物给我们吃,真是欢快无比啊!
然后,这里还是娱乐的好地方,有“捉迷藏”“谁是勇敢者”等游戏,在这里,不怕没伙伴,而且鸟又多,真是多姿多彩。
新朋友,你看了是不是很想去呢,只要你到了那,你一定会恋恋不舍,流连忘返的,欢迎来天鸟的天堂。