天边飞来一只鸟作文
有一天,我站在篮球场的角落里,傻傻地发呆。
过了好一会儿,突然,我看见天空中有一团黑影向我冲来,轮廓越来越清晰。原来它是一只鸟。它站在我的肩膀上,对我说:“你就是拯救地球的救星,我是从遥远的天边飞来的,是艾博士叫我来找你的。地球上的垃圾一天天变多,而且每一寸土地都有沙漠化的危险,其他星球的“垃圾变异兽”即将进攻地球,地球将被新的生物统治,人类将会灭绝。只有你可拯救地球,拯救人类,我好奇地问:“我只是一个很普通的人,怎么可能是整个地球的救星?根本不可能!”那只鸟又说:“艾博士早就预料到了这点,所以他设置了一个时光穿梭机。让你和我一起走向未来。”只见它拿了一面镜子,点了一下境子上的红色按钮,把我拉了进去。
突然,我来到了未来,只见整个天空黄沙漫天,一个大约25岁的人把我拉到他的实验室,原来他就是艾克,也就是那只鸟所谓的艾博士。那只鸟又说:“这位是艾博士,他发明了一个致命武器,不仅可以拯救地球,还可以杀死垃圾变异兽。”“他可以拯救地球,还找我什么?”我说。那只鸟又说:“但是那个致命武器还差一个人的DNA样本,他就是你。”“怎么是我,不可能。”我说。那只鸟说:“只有你和艾博士的DNA才可以开启这个致命武器,因为曾经试验过,艾博士血放到机器上可以检测到两个人,一个是你,一个是艾博士。艾博士的血用针管打入小白鼠的身体中,12个小时之后,小白鼠就死了。而且艾博士的DNA只可以给武器一半的能源。”我半信半疑,让他们抽取了的DNA,把艾博士和我的DNA注入了武器的小孔里面。按下了按钮,只见一道光柱冲上了天空,天空的保护层立刻修复,过了一会儿,天空变得湛蓝一片。
临走前,他们对我说:“回去以后,你们要保护环境,不要让地球的天空被黑烟污染,也不要让天空的保护层彻底毁灭,要提倡环保意识。”我说:“我知道了,再见……”他们说:“再见……”