鸟优秀作文
小鸟长着一双美丽的翅膀,轻盈的在天空中飞翔。我一直都想成为一只小鸟,飞到充满一欢笑没有烦恼的世界。
有一天,我回到家就睡下去了。醒来了,看见一位小女孩站在我面前,我问她:“你是谁?”她回答:“我叫可可,是自然女神送到这里来的。她告诉我,让我帮助你许一个愿望。”我问她:“是真的,我想变成一只蜂鸟!”一眨眼的时间,我脖子戴着一个项链,可可说:“您只要按一下,上面的宝石,你就可以变成蜂鸟了。”我按了一下,变成了蜂鸟。我在窗户上飞了出去,飞到树上,我看到许鸟:金丝鸟、麻雀、芙蓉鸟、七彩文鸟、相思鸟、画眉鸟、百灵、绣眼鸟而我是小巧玲珑的蜂鸟。我们在树上唱起欢乐的歌声。
我又跟同伴飞到葡萄园里一起啄葡萄吃,一起飞的湖边喝清澈的水,一起在天空中翱翔,我们是在一起多么快乐。
我在树上休息,一根为一位小男孩儿提着鸟笼拿着弹弓瞄准我是我却一不知道,我看到之后急忙叫可可小仙女出现在我眼前,她撒下辣椒粉,树下的小男孩儿捂着眼睛跑了回去,我也尽量变成原样,我想妈妈应该也着急了。
我不许那些坏人去打小鸟,并关进鸟笼里,小鸟们也要需要去自由,请我们爱护小鸟吧。