百灵鸟作文
如果问我谁能获得者四枚雏鹰奖章的表演章,我一定会毫不犹豫的推荐我们班的百灵鸟——陈黎菲。
她的歌唱的非常好,简直可以和百灵鸟媲美。音乐课也总是被老师叫起来领唱。有一次,她领唱完后,音乐老师感慨的说:“唱的太好了,孩子!你为什么不去考学校合唱团呀?”可见她唱的有多好。
还有一次,我、李佳慧和她一起去“秘密基地”唱歌。我和李佳惠先一人唱了一首。接着,该她了。只见她先深深吸了一口气,然后开始唱了起来。透过她的歌声,我们仿佛置身世外。她的歌声胜过小黄莺,赛比百灵鸟!一曲终了,我们还沉浸在歌声里呢!
还有一次,班里开联欢会,她上去唱了一首歌,随着她优美的歌声,同学们都情不自禁的打起了节拍,整个教室都被歌声环绕着了。她唱的多好哇!唱完后,许多同学竟都忘了鼓掌。
她唱的歌被老师所赞美,使同学们陶醉,是大家公认的百灵鸟。有时,听到她的歌声,我便情不自禁的赞叹:“真是天籁之音啊!”
这就是我们班的百灵鸟——陈黎菲,我真心诚意的推荐他成为雏鹰奖章中表演章的获得者。你们说,这枚表演奖章是不是非她莫属?