鸟的自述作文
大家好我是一只又活泼而又机灵的画眉鸟。我在这里生活的非常幸福;也非常快乐。
每天我和我的伙伴们快乐的游戏、歌唱我们之间互相帮助,从来也不闹一丁点的小矛盾。天天早晨我们在一起快活的锻炼身体,一起团结起来找虫子和其他等等食物吃,晚上没有人们来打扰我们睡觉,让我们天天都有一个好精神。
我要感谢农民伯伯们,我要感谢农民伯伯们为我们修了很多很多的房子,让我们有一个美丽的新家,农民伯伯们还要每天给我们捉虫子吃、还给我们吃谷粒、大米等等的食物来吃;农民伯伯们不让人们来捉我们、不让伤害我们、我们也喜欢农民伯伯们。
我最最最希望的就是让农民伯伯们在种上很多很多的大树、在修上很多的小房子。这样,我们的小伙伴们会越来越多,不要让人类们破坏我们的绿色家园,我们欢迎来自五湖四海的人们来我们的家园来观赏,但是人们一定要保护我们和我们的家园,我想信我们的家园会越来越美好的。
我爱我的美好家园。