努力作文
我有过最不堪的日子,才知道努力在任何时候都不算太晚。
我想,在过去的20xx年,我活在自己的世界中,而今年20xx年,我一定要改变自己的现状。我有最不堪的日子,可我必须要坚持,因为只是为了一个证明。
事物具有多样性,而我现在此时,活着是为了生活得更好,我有最不堪的日子,被人排挤,被人瞧不起,被生活中所相信的人说不是,没有可以倾诉的人,只能说给自己听。
来到一个新的环境,一开始是所有的不适应,然后面对各种猜忌,可我还是默默承受下来,我不知道,我该怎么适应这个群体,不过,我知道最后一定会变好的,成长是一个过程。
我有过最不堪的日子,在那段时间我真希望身边有个他可以依靠,可是它居然没有留下任何足迹的度过了,每次在我想要放弃的时候,我都会告诉自己“你凭什么不努力,你要的生活是靠自己争取!”,我没有好的背景,而有的只有我自己。
我的人生里,我在寻找自己。我已长大,在时间的长河里,便利贴写满了教室里的墙面,那些温馨的话语也尤在耳边轻语,现在要做一个成熟的人了。
好好爱自己,如果自己都不好好爱自己,怎么会有人来爱你,自己有双手双脚可以创造生活,学会一个人,也可以很好。
外界的诱惑太多,千万不要被人左右了思想,要坚定自己的信念,做一个有原则的人,不可能一辈子活在父母的保护下,做人,一定要有担当。