努力作文
从某一天起,我被谢老师和妈妈拉入了学习的正道上,此后不借外界因素的帮助,我踏上了艰苦,劳累甚至接近崩溃的真学习,真努力的道路。
信的大概内容是作业完成效率不高,时间不够该怎么办?失去目标了该怎么办?问了谢老师很多问题,第二天晚上七点多,谢老师告诉我,我这是在和以前的坏习惯做斗争呢!要坚持走完这一小段艰苦的道路,往后才会有阳光。
之后在谢老师的鼓励下,妈妈
帮助下,张老师时不时的“小补”,同学们(同桌赵玉崇,组长李勇搏)的热心帮助,都让我自信心回归。今天有两件很很开心的事,就也算是努力过后的小成就吧!一、是今天跑操最为突出的班级,八班团结一心默默坚持将跑操跑到最好,今天小成就终于来了!二是今天的激情早读,感到浑身发热,没有像以前一样不冷不热。三是下午九十分钟的阅读课,通过家长们的截屏,我发现我一直都在很认真的读书,没有变动作,这也是值得开心的!
努力终有小成就,在苦的时候不放弃,成功终会来临。