努力作文
冷风拂面而来,黑暗中的枯树枝传来窸窸窣窣的声音,想是悲哀的哭声。
前几天借了朋友两本书,所以才大晚上的拜访她家,硬要还给她。她又把我留住,滔滔不绝的向我诉说和男朋友又要分手的事情,她永远有那么一股子气势。我在她面前像个小丑一样沉默着,自卑着。
我随口开了个玩笑,送我回家吧。
她照做了,马上穿上衣服告诉他的爸爸,她去送我。他爸爸很不情愿,毫不掩饰的从眼底流露出对我的嫌弃。
我像是一个任何人都不喜欢的木偶娃娃一样被别人扔来扔去,却又毫无反抗之力。
今天,是元宵节呢。
烟花骄傲的绽放了,五彩斑斓,非常好看。
每家的院子里和门口外都点这一支支蜡烛,蜡烛微弱的光芒竭尽全力的绽放着,它在对世人说,请看一看我,请不要抛弃我,请看到我的存在,求你。
橘黄色的圆月泛着点点哀伤,它指引着世界上一个个人回家的路。
可有些人并不是忘了回家的路,而是根本没有家。
孔明灯一点点上升,在漆黑的夜空中如此显露。
我像是一个被世界抛弃的孩子,不,或许不只是像。
我喜欢黑暗,却又惧怕黑暗。我曾一次又一次的蜷缩在黑暗里哭泣,一个人默默忍下所有伤痛,而后,慢慢变得坚强。
时间告诉我,无理取闹的时间过了,该懂事儿了,该去努力奔跑了……