努力作文
望着日本动漫上的中文字幕,仿佛自己更痴迷了进去:每个孩子的心中都有一颗蛋,蛋里是肉眼看不见的理想中的自己!她说的。
一直是个幼稚的孩童,自己却不敢承认,活在被包装的虚伪的世界里,任凭自己胡作非为。
我们活得太累了,以至于,没有一点的闲暇勾勒自己的未来、自己的梦。梦里的婆娑倩影,,遗忘,丢弃,所谓的理想中的美丽,擦肩而去……而,那可能是我们自己。
相信我,我说的 是对的,一定!
当你爱上一个行业,当你沉迷于漫画,当你习惯于奔跑……记住,如果你爱,千万不要放弃,那,可能就是理想中的你!
现在你可能像我一样,对前面的一切无从知晓,但是,你一定会存在于这儿,世界,现实。就算你是街头的乞讨者。
其实,每一件事都尝试,每一次用心,每一次努力都珍藏,试一试,你可能会属于它。
Negative Heart Lock on!将悲观的心,上锁!锁住邪恶与不满,锁住偏激与黑暗,锁住悲观!不要让它包围你,不要让它控制你,不要让你学会放弃!
Open heart!打开心扉!试着接受你嫉妒的一切,融入让你排斥的一切,或许,那会是对的。相信自己,不要放弃,把握自己,营造奇迹!