努力就是快乐作文
在学习过程中我们只有不断不懈的努力学习,才能得到老师的赞赏,才能得到父母的安慰,因为努力就是快乐。
其中考试快到了,我要在这段时间更加努力、发奋,为的就是在期中考试当中能拿一个好成绩。
期中考试离我越来越进了,我也不断的努力着,在学校,我认真听讲,回家后写完作业就不断的复习当天的和前天的知识,也时常的在电脑上回顾三门课的内容和重要的知识点,不断的在教课中做题目以加强对知识的记忆。在做完题目的时候,看错掉的题目在听讲解。然后把错掉的题目写在自己的错题本上,以后就可以轻易的找出错题了复习。
在不断努力以后,终于迎来了硕果,我的努力没有白费,我的汗水没有白流,因为我不仅在学习成绩中有了更高的突破,努力给我们带来了更多的快乐。