我心中的偶像的作文
金晶是一个失去一条腿的残疾女孩。在2008年北京奥运会“祥云”火炬境外传递过程中,金晶作为火炬手,受到了坏人的攻击。她为了祖国的利益不惜用自己的身体保护火炬,因为她觉得祖国利益高于一切,如果祖国的利益不存在了,自己也就没有活着的意义了。她虽然受到了伤害,但火炬依然紧紧握在手中。她感动了中国,感动了世界!她的精神很“充分”,是我心中的偶像!
我心中的偶像
我心中的偶像是我亲爱的妈妈。
我的妈妈三十多岁,中等个儿,有一点胖,可爸爸说那叫丰满。她长着一双好看的眼睛。她不是很漂亮,却很有风度。
我妈妈是进修学校的老师,她工作很认真,几乎每天都是第一个上班,最后一个下班。我好几次问妈妈:“为什么别人都走了,你却还要做事呢?”妈妈都耐心的对我说:“这是我的责任,你的责任就是学习好知识,做好自己该做的事情。”妈妈让我知道了什么是责任。
妈妈很关心我的成长,他一直坚持给我写成长日记。我觉得看关于自己的成长日记必看童话故事还要有趣呢!
我真的很崇拜我的妈妈。
我心中的偶像
我心中的偶像是刘翔。刘翔是一位世界著名的100米跨栏运动员。他的教练对他非常严格。他的爸妈对他也非常支持。他最主要是平时能够吃苦耐劳,天天训练,才能有这样的好成绩。我要向我心中的偶像刘翔大哥哥学习。从小学好本领,长大为祖国贡献力量。
我心中的偶像
每个人的心中都有一个令自己崇拜或敬佩的偶像,在我心中,王心凌就是我最崇拜的偶像。王心凌是一位影视巨星,也是一位著名的歌手,她曾经演过一部情景剧是我平常最爱看的电视。她还有一个可爱的家庭称号“丸心妮”。
每当我在看的时候,我就会大声叫喊:“妈妈,“丸心妮”姐姐来了!”她在我们中国还有三个甜蜜称号——甜心教主,甜蜜教主,全民宝贝。都是一个个美丽,温柔而好听的名字。王心凌在1982年9月5日在台湾新竹地区出生。那一天,就是这个著名明星的出世。怎么样,这就是王心凌,一个十足的欢乐姐姐。谁喜欢王心凌,快过来捧捧场吧!