我的偶像】
周杰伦,一个再也熟悉不过的人,一个再也忘不掉的人。他小小的眼睛让人越看越觉得酷。周杰伦的音乐更是令人耳目一新,很多人觉得杰伦的歌听不懂,但我觉得听他的歌有另一种方式。周杰伦说过:“我欣赏我的音乐,我喜欢我的音乐,我坚持我的音乐,谁叫我是周杰伦!”是啊,这就是周杰伦,他没必要去学别的歌手,他只要静静地唱自己的歌,和他的歌迷一起分享,就足够了!
自从我听完他的“青花瓷”,就开始喜欢上他了。我家的墙上贴满了杰伦的照片,学习机里的歌曲都换成了周杰伦的……
同学们都说我有点不正常了,但我觉得我只是在背后默默地支持杰伦,仅此而已。
我相信周杰伦会坚持自己的信念,一直拥有自己的独特风格,他也一直会是我的第一偶像!