我的偶像TFboys小学作文
现在微博上、QQ上、电脑上、电视上,最火的不是范冰冰,不是李易峰,不是唐嫣,不是陈伟霆,也不是杨幂,更不是EXO,而是小鲜肉,国产原装,正太组合,tfboys!
说起tfboys,我算是他们的“脑残粉”了。
那是一次放学,在路过手机店门口时,我听到了一首歌,这首歌让我不由得停住了脚步。“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌,给你快乐,你有没有爱上我。跟着我鼻子眼睛动一动耳朵,装乖耍帅换不停风格,青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么……”从那以后,我就成为了tfboys的粉丝。他们的每一首歌我都会唱,舞蹈动作也会做。
有人说,王俊凯是雪碧,霸气侧漏;王源是牛奶,香纯可爱;易烊千玺是咖啡,乖巧听话,我最喜欢的,还是王俊凯。我的书包是tfboys的,衣服是王俊凯同款的,项链都是四叶草的(tfboys的粉丝团名字叫四叶草),就连手环,都是tfboys的。他们的演唱会我每场都会看,每次我都是坐在第一排,陶醉的听着歌。
长大以后,我也要做一名歌唱家,要像他们一样火!