偶像的作文
说起我的偶像,肯定是非胡歌莫属。
当现实的梦想被一场车祸碾得支离破碎时,我的偶像胡歌却坚定地说了一句:我要将这些一一拾起于是他便成了一个幸福的拾荒者当所有的人认为他的演艺生涯从此飞灰烟灭时,我的偶像胡歌却又一次坚定地说了一句:我不会放弃当他蹀蹀躞躞地走过岁月的沧桑,重重叠叠地覆盖了昨天的流沙和狂风那清澈如波的眼神中折射出了花开不败的执着如今,他重返了舞台,尽管眼角的伤疤仍清晰可见,然而他的笑容再一次说明了他不平庸!的确,平庸者,先被自己打败,然后才被生活打败;拒绝平庸者,先战胜自己,然后才战胜生活平庸者,所受痛苦有限,前途也有限;拒绝平庸者,所受磨难无量,前途也无量平庸者,原来可能的事变成不可能;拒绝平庸者,原来不可能的事也变成了可能从平庸者处不难发现阴郁、半途而废的影子;从拒绝平庸者处不难找到卓越、坚持的精神你看!一匹匹骏马奔驰而来,神逸完美无懈可击它们就是徐悲鸿先生画的马一声声的马蹄绝非大珠小珠落玉盘,却绝对称得上此时无声胜有声!一次次倒坐在马上观察,一次次被马摔落在地,但是一次次爬起继续我的偶像胡歌,他的坚持有如戈壁沙漠上的胡杨,当狂风压着狂风,流沙压着流沙层层叠叠地往它们身上覆盖时孰不知它们拒绝像一般树木般的平庸,竟然站在沙漠上活者一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽!