偶像的作文
很多人都有自己的偶像。偶像并不一定要是大名鼎鼎的人,也不一定要是非常有名的人物,更不一定要是声名远播的歌手,而是自己打从心底崇拜的人。
我的偶像,是一位有名的歌手,他也作了许多曲子,并且从小就学习钢琴。
他有一阵子也很排斥弹钢琴,后来听了妈妈的话,才继续学钢琴,现在就全靠钢琴和作曲维生,我的偶像,就是--秀敏。
我也是从小一就开始学钢琴,也曾经有一段时间非常排斥,畏惧上钢琴课,只要一听到钢琴,我就会马上变脸
后来也是我的母亲鼓励我,才继续上的,现在,我也爱上钢琴了。
在我的偶像身上,我学习到了只要专心一志,坚持自己的梦想,就能成功;只要认真努力,就会有成果;只要勇敢,不畏艰辛,奋勇向前
一定能走出自己的一片天!我要学习他对于钢琴的热爱而努力的态度,使自己成为和他一样的人,开拓出自己的天地,也用这样的心态面对所有的事情。
我的偶像是我的目标,也是我最想赢过的人,希望以后在未来的某一天,我也能向某一个目标前进,用跟他一样的态度,走出自己的人生。