心中的偶像作文
有的人心中的偶像是大明星,有的人心中的偶像是个歌手,有的人心中的偶像是个组合的乐团。但我心中的偶像却普普通通。嘿嘿!好了,告诉你们吧!我的偶像就是我的老爸!
他烧得一手好菜!每次只要餐桌上摆了一盘他做的菜,我总会狼吞虎咽地吃光那盘菜。可惜的是,他很少下厨。
他也会打扫卫生。我妈生病了,谁搞定家中卫生呢?不用多想!肯定是老爸。他总能把家里收拾得干干净净。
我的老爸还有个好脾气。他从来不会大发脾气,即使我做错了事,他也不会骂我一句。如果我心中因为做错了事而内疚,他也会开些幽默的小玩笑,逗我开心,让我不再内疚。
老爸的力气很大。小时候他总喜欢把我扛在肩上,我特别喜欢那种感觉,很温暖。
每次老妈叫我罚跪时,我总是一甩门,在房间里玩电脑,然后老爸就在外面为我辩解。
我的老爸不说他样样全能,但至少我喜欢的他就会努力去做到!
他是我的老爸,也是我的偶像。他虽然普普通通,但是只要家里人喜欢的事他就会去努力做到!