写偶像的作文
5月10日是母亲节。我想借此机会展示我的偶像妈妈说:妈妈辛苦了,我爱你!"
每天早上,她都很忙,做饭,打扫卫生等等。她几乎做了所有的家务。爸爸想为她做点什么。她总是让爸爸休息,自己做。晚上,检查作业,做饭,洗衣服,洗碗等等。但是当她筋疲力尽时,她总是很少休息,假装什么也没发生。直到我收拾好书包,给我掖好被子,跟我说了声晚安,我才安心的睡去。早起的是她,努力的是她。她教会了我做人的道理,让我明白了感恩的价值,让我更好的学习,让我们的家庭和谐。
她虽然平凡,却是我心中最伟大的,是我的偶像妈妈!