写偶像的作文
每个人心里总有一个值得尊敬的人。他可能是歌手、画家或钢琴家我心里也有一个偶像。她的名字叫玛丽&米德多。居里夫人,她是镭的母亲,她是科学上的里程碑,她是开启辐射的关键人物。
居里夫人有惊人的美貌!她总是穿着庄重朴素的黑色连衣裙,白皙美丽的脸上露出淡淡的表情,大大的眼睛总是让人陷进去。即使是她亲密的朋友,也需要用伞柄赶走追逐她的人,但她并不依赖于此,而是依赖于对理想的追求,所以她的美丽是永恒的;居里夫人也赢得了无数的崇拜和尊敬。人们用诗歌赞美她,媒体广泛报道她,但她没有被打扰。爱因斯坦说过:在所有的世界名人中,她是唯一一个没有被名声宠坏的。不求名利,不赞美,不怕挫折。