写偶像的作文
每个人都有自己的偶像,有的明星,有的艺术家,有的科学家,而我的偶像真的是一个普通的老师——宋老师。
宋先生很胖,一头卷发,戴着一副眼镜。虽然她穿着朴素,但她很大方,受人尊敬。记得有一次,我们班一个同学得了水痘。宋老师就知道。她不假思索就把他送到了医务室。医生说要去医院检查。宋老师一听,赶紧把他送到医院。考试期间,宋先生在门外焦急地等待着,心中充满了担忧。过了一会儿,医生出来说没有大ai,只是皮肤过敏。老师一听,她悬着的心就放下了。然后宋老师送他回家。
这是我的偶像,希望在不久的将来能成为宋老师那样的人。