我的偶像话题作文
经过岁月的洗礼,我们抛开了童稚,步入了青春,开始有了自己崇拜的人,当然,我也有自己崇拜的人。
在灯光闪烁的舞台上,一群年轻男子尽情唱着、跳着,台下的粉丝尖叫着,他们就是人见人爱的——EXO
从今年开始,我喜欢上了天团——EXO,它是由12个男生组成的男团。他们有如神一般的存在仅仅出道5天就已经拥有粉丝上千万,他们长得很漂亮超脱凡俗的好看。但是我相信并不是仅仅因为帅气的外表才吸引这么多粉丝的。
EXO舞技那样好,是天生的吗?不!他们的队长SUHO练了整整七年!七年!不是那么容易的,就连他们的队员也练了三年,有谁的舞姿能和他们媲美呢?
鹿晗,一个呆呆傻傻的少年,吃饭还要对饭说声对不起,摔倒了站起身吐吐舌头;那个在队伍里担任眼线担当,不画眼线是小清新的伯贤;那个在机场无时无刻不像是在拍画报,浑身散发着冰冷气息无节操,无下限的Kric……他们在舞台上都能超常发挥,受到粉丝的热烈欢迎。
EXO练舞的期间,容易吗,简单吗,我可以坚定的回答你说不,他们练舞时身上受过多少伤,贴过多少膏药,又是谁能数的清的呢!
我喜欢EXO,不只是因为他们长得帅,他们会唱会跳,也是因为他们不管训练多么艰苦,他们都能忍下去,所以取得了今天的巨大成就!