偶像的作文
每个人心中都有一个偶像,我也是。虽然我的偶像曾经来自一个普通的家庭,但他带领我走出了黑暗。
他的名字叫杰森。
他不是用外表来吸引人的目光,而是唱歌。我第一次听到他的歌,当我听到他的歌时,我很震惊。杰森是什么样的人?其实唱歌可以这么美丽迷人,从那以后,他成了我的偶像。
他的粉丝被称为明星。他是夜空中最亮的星星。的确,当他唱歌的时候,那一刻,他真的就像夜空中微弱的灯光和耀眼的星星。我爱上他了,杰森。你是我的爱和我不变的信念的真正含义。
他的声音多变,高亢、低沉、柔和而动人。这些只是其中的一部分,但他如何改变他的声音是我一直深爱的杰森和杰森。
他和张靓颖一起唱的《燕子回巢》深深地印在我的心里:“雨后,河岸破晓。旧船认识多少新客人?在遥远的山区,竹林和草地随处可见。晨风吹绿香蕉& hellip& hellip
杰森,你是我不变的信念,你是我心中的明星。
所以星星:“爱杰,不要解释。