偶像作文500字
我的偶像,相信在现在这个时代里,不说是位万人追捧的大明星,也可以说是从7岁少女到青年人都无不欣赏的偶像。你们想知道他是谁吗?嘻嘻,我先在这里卖个关子,经过我下面一系列的提示,你们应该可以猜出他是谁了吧!
我的这个偶像,性别男。从7岁开始,就对魔术产生了浓厚的兴趣。大家先别急着说,再听听我下面的提示吧!经过他的不懈努力,终于在12岁的时候,获得了一届魔术大赛的冠军。12岁,就跟我们差不多大,到底是什么使他这样努力、奋发向上呢?
再说说他的长相吧!简直是帅得没法救了,可以用“完美”这个词来形容他。他的眼睛十分迷人,有许多人都被他深深地吸引住了,不管是男生还是女生。他的超级经典语录就是;接下来,就是见证奇迹的时刻。如果我成功的话,请给我5秒钟的掌声!“哗——!”说到这儿,相信大家都知道他是谁了吧!请大家一起高声喊出他的名字:“刘谦、刘谦,变化万千!”
他是一位气质高雅的魔术师,在神秘之余又不失俏皮可爱,这也许就是他吸引了成千上万观众的秘诀吧!
喜欢看《快乐大本营》的同学应该知道,在上上期的节目中,请来的神秘嘉宾就是他——刘谦。这让我进一步了解到了这位魔术师的故事。据刘谦本人所说:“其实大家一直以为,魔术师是一个十分轻松的职业,但事实并不是这样。其实魔术师也是十分辛苦的,每天要学魔术、演魔术、想要表演什么魔术,还要拍摄、坐飞机等等,简直是没有一点空闲的时间。”而他对“谦迷”的表现也出乎我的意料!我深深地被他吸引住了!
我喜欢刘谦,他是我心中那永不落的太阳不变的偶像!