小学生作文我和我的好朋友
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地往地上一摔。刹那间,他的小木船粉身碎骨。并对他说:“我要和你绝交!”说完,便扭头走了。他大喊道:“绝交就绝交,谁稀罕呢!”
在以后的两个星期,我和陈明谁也不理谁,时间长了。我真的有点不习惯了。因为原来我都是和陈明一起上学,一起回家的。而现在都是独来独往,确实不习惯。我准备到陈明那和他和好,可是,我知道陈明那小子的性格。如果我对他提出和好,他肯定会说:“不是你提出来要绝交吗!现在怎么不又说和好呢!”这叫我怎么回答。
一个星期六的上午我和另外一个好朋友去滑冰场滑冰,在滑冰时我边滑边想:如果人向我道歉,我肯定会原谅。如果我向他道歉,他不原谅我,我该怎么办呢?我想着想,突然,我的好朋友李刚叫我我过去打乒乓球,我就把旱冰鞋放在椅子下面,我和李刚才打完乒乓球回来时,发现我的旱冰鞋不见了,陈明也不知道到哪里去了。我想肯定是陈明那小子吧我的旱冰鞋给偷走了,我明天再去找他算帐,我准备回家时看见陈明走了过来。手上还提着我的旱冰鞋,他把旱冰鞋递给我,说:“你的旱冰鞋被一个小孩子偷走了,我追了好半天才把你的旱冰鞋追回了回来,还给你,以后可要保管好啊!”说完,陈明扭头就走了。“陈明。”我连忙叫住他,“我们还可以做好朋友吗?”陈明回过头来,点了点头。
我们又在了朝夕相处的好朋友。这真是朋友深情,刀子砍不断。
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地往地上一摔。刹那间,他的小木船粉身碎骨。并对他说:“我要和你绝交!”说完,便扭头走了。他大喊道:“绝交就绝交,谁稀罕呢!”
在以后的两个星期,我和陈明谁也不理谁,时间长了。我真的有点不习惯了。因为原来我都是和陈明一起上学,一起回家的。而现在都是独来独往,确实不习惯。我准备到陈明那和他和好,可是,我知道陈明那小子的性格。如果我对他提出和好,他肯定会说:“不是你提出来要绝交吗!现在怎么不又说和好呢!”这叫我怎么回答。
一个星期六的上午我和另外一个好朋友去滑冰场滑冰,在滑冰时我边滑边想:如果人向我道歉,我肯定会原谅。如果我向他道歉,他不原谅我,我该怎么办呢?我想着想,突然,我的好朋友李刚叫我我过去打乒乓球,我就把旱冰鞋放在椅子下面,我和李刚才打完乒乓球回来时,发现我的旱冰鞋不见了,陈明也不知道到哪里去了。我想肯定是陈明那小子吧我的旱冰鞋给偷走了,我明天再去找他算帐,我准备回家时看见陈明走了过来。手上还提着我的旱冰鞋,他把旱冰鞋递给我,说:“你的旱冰鞋被一个小孩子偷走了,我追了好半天才把你的旱冰鞋追回了回来,还给你,以后可要保管好啊!”说完,陈明扭头就走了。“陈明。”我连忙叫住他,“我们还可以做好朋友吗?”陈明回过头来,点了点头。
我们又在了朝夕相处的好朋友。这真是朋友深情,刀子砍不断。