我的大力士朋友作文
一次,他和一些男生打篮球,我在一旁看得不亦乐乎。只见他抢到球后,一个健步,一个起跳,投篮!球“嗖”的一声飞向……咦?球飞到哪儿去了?它像炮弹一般与篮球架擦身而过,然后就消失了……正当大家东张西望地寻找篮球时,冷不防,它从球场的另一端飞了回来!后来我们才知道,由于他用力过猛,篮球绕地球整整一圈后又回到了原点。幸好在这个过程中没有砸到任何人啊,不然很有可能引发国际纠纷哦!
大力事件二:人造沙尘暴
这学期开学的时候,全班同学都在装饰教室。因为他力气大,肺活量也大,被安排吹气球。只见他鼓起腮帮子,一口气吹出去,气球“噗”的一声,破了。那股强烈的气流从窗户冲出了教室,冲出了学校,把全城的沙土都吹了起来,一连好几天,我们都生活在这场人造沙尘暴里,PM2.5数值真是惨不忍睹呀!最后,这股气流还把太平洋暖流都给吹回去了,害得春天晚来了近半个月!
大力事件三:扭转乾坤
前段时间俄罗斯天降陨石的事大家都听说了吧?其实,我们这里差一点也被陨石袭击了。话说那一天,我们正在操场上玩耍,突然,天空中出现了一道刺眼的闪光,一道白影迎面而来。大家一下乱了阵脚,一边大喊着“陨石撞地球啦”,一边冲回教室。我的朋友却没有动,他在操场上扎好马步,气沉丹田,瞄准陨石就是一拳。只听“呼”的一声,他的拳风立刻把陨石送回了太空,连个渣儿都没掉下来。
看来,有这样的大力士朋友其实也挺不错的哟,对吗?