我们是朋友作文
不管我多么无趣,不管我多么差劲,不管我多么讨厌。在我的身边总会有这么一些人,总是那么疯疯癫癫,有时候会觉得她们很无聊,有时候会被她们无声的感动,有时候会认为天塌下来不重要,有她们就够了。
初二,一瞬间,初三毕业,再也不能像从前一般相聚在一起,想到以后,我十分珍惜现在的生活。
不知道,若等到以后,那个和我玩的最好的有卷发的女孩是否还记得我曾经那样损她,不知道那个只知道翻白眼说我QQ头像丑的女孩是否还记得我曾经登QQ时最喜欢和她聊天,不知道那个留着拖把般长发有点憨厚的女孩是否还记得我曾经最喜欢取笑她,不知道那个笑容有感染力身材有点胖的女孩是否还记得我曾经在英语作文中说到我比她瘦她比我胖,不知道那个类似贤妻喜欢自言自语的女孩是否还记得我曾经说过她有点疯癫,不知道那个喜欢沉默不语却又无微不至的女孩是否还记得我曾经说过她是世界上最好的人。
这一切的一切见证着我们的友谊,我不贪心,我只是想让友谊持续一辈子,不管有什么困难,只要时光还在你们还在,我足矣。
八小,如同我的母亲。我从那里汲取知识,快乐成长,在那里交识朋友,见识友谊。
课余时间,我们几位好朋友经常聚在一起,上谈天文,下议地理。在我们口中,无所不谈。因为,我们是朋友。
宽阔的操场上,有我们矫健的身影;干净的教室里,有我们学习的欢笑;在电教室里,有我们寻宝的呼喊。我们会为做对一道难度极大的奥数题而欢呼,我们会在考试前许下分的诺言,我们会为一点玩笑而在校园里团团转……。因为我们是朋友。
我们会互相关心,互相爱护。伤心时,我们会互相安慰;高兴时,我们会大喊“Hooyoy!”;无聊时,我们会为朋友带来笑料……。不是吗?曾几何时,我们测验考砸了,大家都黯然落泪,最后号淘大哭。于是,我们互相鼓励,但各自的眼中,还分明闪烁着泪水。这点点滴滴,不正因为我们是好朋友吗?
但是,天下没有不散的宴席。很快,我们小学就要毕业了。小学毕业,意味着我和好朋友们会天各一方。但是,我想:母校一定会永远寄托我的思念,也会寄托着我们这些好朋友的思念。就算远在天边,我们也不会忘怀对方。因为——我们是好朋友!
我有一个好朋友。她呢,长长的头发到腰间,高高的个子坐后排,小小的眼睛显灵气,聪慧的脑袋班前十。她是谁,她就是与我整天形影不离的超好朋友——孙xx。
我们俩总是互帮互助。饭堂打卡时发现余额不足,她总会仗义的替我打上;考试完事领取放在讲台边的书包,她总会顺手帮我捎着;考试成绩不理想而沮丧时,她总会安慰和鼓励我……这样的小事情数也数不清,一点一滴,无意之间,就形成了坚定不可摧毁的友情。
我们俩总是心照不宣。上课时偶然瞄向她,她也刚好看向我,我们便会心一笑,继续听课。有事帮忙时,一个眼神就已让对方明白。课间,我们俩总会立刻去找对方谈笑风生,向对方一一数落课上的好玩趣事。也许,你在课间还会看到我们俩一起笑到抽的样呢!
我们总是形影不离。课间,结伴去厕所;午休,共同去饭堂;放学,一起骑车回家……那怕是去送作业,孙xx她一个人能搬的也非要拉上我两个人一起走。都到这种程度,我们俩真的是很“朋友”啊。
我们总是有福共享,有难同当。我们俩在一起,倾听对方倒苦水,并耐心开导;在一起,分享彼此的喜悦,并真心庆贺。
或许四年之后,当初中生涯结束时,我们要各奔东西,不再往来。所以朋友,我会好好珍惜在一起的每分每秒,一点一滴。永远,永远都不会忘记亲爱的你,因为,你,是我的好朋友,好伙伴。