我的朋友作文
星期日,天气非常好,火红的太阳照在大地上。我独自走在去学校的路上,我要去她家玩。
我在路上想:“她应该不在家,也有可能在家,到底在不在家?”我还是开心地走在她家的路上。
她家住在一小后门口。我来到一小后门口,我先从一个洞口进去,向左走,她家住在六楼,最顶层。
我从一楼走到六楼。到了六楼,先敲了门,她问谁来了。我说单晨睿来了,她开了门。
我进去时,先把鞋子脱了,再进去。进来时,我看见了她妈妈正坐在沙发上看手机。
用她妈妈的手机打电话给我妈妈,我说:“妈妈,到了她家。”妈妈说好的。
我们先折花,她教我折了一种很复杂的花。我教育她有点简单的花,名叫百合花。
做完好,就去看电视了,看了巴巴拉拉这个片,我当红色的,她当绿色的小人,看完这个片,我觉得得很好看。
看完电视,就去玩游戏了,玩了捉迷藏,她捉,我藏,玩得开心极了。
还吃了食物,先吃了酥饼,番茄味的,我们都喜欢吃,再吃蘑古力,吃小鸡翅,吃了这些东西,我觉得很好吃。
晚上到了,弯弯的月亮像一只纸船。
晚饭时间到,我和她吃饭了,吃了蘑菇、鸡蛋、包心菜。吃完饭了,爸爸打电话给她的妈妈,叫我回家。
我下楼的时候,我觉得很怕,下了楼以后,爸爸已经在一小后门口等我。
她就是好朋友齐梦圆。
下次我还要来玩。