朋友的作文
她,个子不高,却是一个聪明的人。她留着长发,有着一双小巧玲珑的眼睛。她,就是我的好朋友——韩奕萱。
有一次,我在班级值日,肚子“咕噜——咕噜”的叫了几声,我有气无力的地排着桌子,就在这时:“陈子馨,陈子馨。”一个熟悉的身影突然出现在我们教室门口,哦!原来是我的好朋友韩奕萱呀!她气喘虚虚地说:“给。”她把手中的一个袋子塞给了我,我接过后,打开一看,哇!原来是香喷喷、热呼呼的红豆饼啊!我便儿狼吞虎咽的地吃起来。等快吃到一半时,我才发现她还没走,我便问:“韩奕萱,你吃了吗?”“没吃。”“啊!你居然没吃,你怎么不和我说呀?”“因为这个袋中只有两个,我本想和你每人一个的,可我看你这么饿,我就想全部都给你吃吧!”“哦!原来是这么一回事啊!”我的脸不由自主地红了起来。说完,我便把剩下的一分为二,一半给她,可她却说:“没事,你吃吧!我回家再吃好了。”我们俩都哈哈大笑起来!
看,她就是我最好的朋友,一个超级有爱的人。这样的朋友,谁不想要呢?