好朋友作文
我有许多朋友,但我最喜欢的就是刘安慈了。她的小脸白白的,像白雪公主一样,脸上一双细细的眉毛像柳叶一样,格外美丽。眉毛下边还有一双会说话的大眼睛,忽闪忽闪的,好像要告诉你些什么似的。她很喜欢笑,每次笑起来就像春天的花儿一样。
再说说我和她最爱玩的游戏吧,有三个字游戏,捉迷藏,滑滑梯。每次他抓我的时候都抓不到,我觉得应该是她跑得太慢了,哈哈!逗得我前仰后合。每次跟她在一起的时间过得好快呀,爸爸妈妈又在催我们了,我们恋恋不舍的望着彼此的影子回家了。
这就是我的好朋友刘安慈。