我和朋友作文
邹一鸣是我幼儿园的同班同学,他是我的死党,我们是最最好的朋友。现在我们不在同一个学校了,很少见面,我很想他,他也很想我。星期天,他爸爸带着他还有我和我爸爸来到走马塘踏春。在走马塘,我们看到了很多漂亮的古建筑。
最有趣的的是,在走马塘,我们还看到了一位伯伯在打稻谷,伯伯把一大通稻谷倒进机器,听着机器轰隆隆的声音,不一会,白色的大米就从另外一个口出来了,哇!刚刚收的稻子原来就是这样变成我们吃的大米的啊,真有趣。
路过一片美丽的油菜花地,爸爸给我们拍摄了好多漂亮的照片,我和我的死党,我们就是这么好!