我和朋友作文
今天,我和好朋友古智宇一起去艺林画画了。老师在黑板上贴了一张纸,上面画着雪人,雪人的右边画了一只兔子,这表示一个故事,它的名字叫雪孩子。老师让一些同学讲了有关雪孩子的故事,然后亲切的说:“不用画兔子,只要画两个雪孩子就可以了。”画完后老师看见我的作业很好看,就说:“你画的非常漂亮,我给你打朵小红花吧!”我看了看别的同学的画,都没涂色。
不过时间已经到了,老师还是让他们回家了。下午我们又去了艺林,这次爷爷还给我买了一瓶水,我喝了一半剩了一半我把剩下的一半放到了柜子里,上课了同学们都很渴,可他们都没带水,只好用我的水瓶喝水。我看到他们都不渴了感到很高兴。
助人为乐品德好,人人夸我好宝宝。