窗外百花正盛开,我闭上眼睛肆意地感受着它散发出来的香味,心中默默地问:“她,还记得我们之间的约定啊?
她,就是我的朋友,也是我的好姐妹。我们很早就已经下过约定,要考上台师。一起在同一间学校、同一个班。然而,她变了,她在恶劣的环境中变得不爱学习,不再勤奋学习,每一天都无所事事,每一天都是随波逐流,每一天都是感叹岁月的无情……从不想着要努力学习。她变得脾气暴躁、天天乱发脾气、乱骂人,像疯狗似的乱喊乱叫、她变得不再爱看书了,不再是我们心中的“书呆子”,她把看书这回事都抛到九霄云外了。
朋友你还记得我们海誓山盟的约定吗?
窗外百花正凋零,我睁开眼睛惬意地想挽留一丝芳香,心中默默地祝愿你:永不忘我们之间的约定,坚守我们之间的承诺。