我有一个值得骄傲的朋友,她学习好,她写字漂亮,她背诵能力好。可是我一旦想起我对她的态度就会觉得很羞耻又惭愧,我对不起她,我想现在跟她道歉,她肯定看到的,那就是(何xx)了。
何xx,我对不起你,我会认真改过我的过错,请你原谅。你的仇人是不是我?你的朋友是不是没有我一连串问题更加使我伤心,告诉我你还恨我吗?你还把我当作朋友吗?
以前,你刚来的时候我就一直想和你交朋友可是越是想好你交朋友就越难了。我之所以把你写在这里,就是让大家知道我还是你的朋友,请你不要把我当成你的敌人好不好?有一次,我在一篇作文的留言版里说了你几句,请你不要要在乎它好不好,那是我被激动后的事了,。对了,你还有什么话要对韦芳芳说吗?我会告她的。