好朋友作文
我的好朋友长着瓜子脸,弯弯的眉毛下面是一双水灵灵的眼睛,鼻子上架着一副淡蓝色的眼镜,下面是一张惹人喜爱的樱桃小嘴。
她是个爱哭鬼,这里有诗为证:“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。”
三年级时的一次课上,她被老师批评了,这下可麻烦了:亮晶晶的泪珠在她的眼睛里滚动,然后大大的、圆圆的、一颗颗闪闪发亮的“金豆豆”像断了线的珠子般,顺着她的脸颊滚下来,滴在嘴角上、胸膛上、地上。这还没完,第二节课都下了,她还红着眼圈。哎!我也只能过去安慰她了,谁让她是我的goodfriend呢?
我的好朋友是个小画家。她最喜欢画大眼睛,长头发的少女。一次,我看她在那儿画一个人物。只见她聚精会神,时而点点头,时而又微皱眉头拿起橡皮……她是那么专心,好像世界上就只有她一个人似的。笔下一条条优美流畅的线条在纸上嬉戏,不一会儿就勾勒出了轮廓。画好了之后,哪儿不好看,她还会再修改一下,看着一幅漂亮的作品,她长舒了一口气。这才注意到我的存在。
说了这么多,大家应该知道她是谁了吧?对了,她就是我的好朋友——苏婷华!