关于朋友作文
她,一头乌黑的长发,端正的五官不,不胖不瘦的身材。她就是我的好朋友:王思雨。
有一次上体育课,由于我忘记拿跳绳,所以我又回到教室拿。走进教室门,我就看见了她。她在教室里写作业呢!我问:“你怎么不去上课呀?”她说:“我要学习。在同学们去玩的时候,我就得抓紧时间学习。”“教室里不能留人的,你还是跟我去上体育课吧。”“哎呀,这样我就……”还没等她说完,我就拉着她向操场走去。
今天体育老师要教我们立定跳。我看了看王思雨,她的嘴一张一合的。我问她:“你在干什么呀?”“我在背课文,你刚刚打断我了,我又要重新背了。”接着我又看到了她的嘴,在一张一合。唉,他就是这么一个认真的人。
开始立定跳了,“预备……三、二、一,开始!”随着老师的一声哨响,我们开始跳了。我闭着双眼,用力一跳,还好我不是最后一名。我一看,呀!王思雨是最后一名,不过,她很高兴,说:“我虽然是最后一名,但是我背会了课文。”唉,她就是这么一个开朗的人。
这就是我的好朋友,一个对我很好的人:王思雨。