我的朋友作文
我的笔盒中有直爽的铅笔、活泼的橡皮、快乐的水笔......但唯独这个最神奇,它就是无人不知、无人不晓的3D打印笔啦!
它蓝蓝的,像穿着一身紧身连体衣,像马上要撑破了一样。它香肠般的身材,好像马上要冒出香气似的。
它不仅长得惹人喜爱,功能还特神奇!只要把专用的塑料线插进笔尾,点下开关,神奇的一幕发生了,笔头冒出了面条似的热热的被溶化了的塑料线,再放在桌上,画出你想要图形,过一会,再取下,你想要的图形就轻而易举得到啦。
我用它画出小车、机器人、眼镜......我对它爱不释手,我每天把它握在手里,想出什么画什么,玲珑小巧的它,给我描绘了另一个五彩斑斓的世界,我和它是形影不离的好朋友。
多么神奇的3D打印笔,我喜欢它,你们呢?