永远的好朋友作文
我的好朋友是邓翔宏,他跟我一样喜欢打篮球,也喜欢玩电脑,他黑黑的,身高一三五公分左右,他酷酷的,很好笑,他眼睛小小的,他,象是热情的太阳。初识他的第一天,他还一直不想要上学,也跟新同学不熟,他,让我不再悲伤,沮丧,他就像黑暗中的太阳,让我每次见到他都会很愉快,我每次暑假都会跟他去上篮球课,跟他一起上课,我很高兴。
我跟他当朋友当了五年了,每次遇到他都很开心,因为!他是我最要好的朋友!我一二个月都会跟他出去玩一两次,有时候是去两天一夜,有时候去玩一天。
我跟他会一起玩电脑,电玩,我跟他也会一起打篮球,他让我精神充沛,我也会跟他分享我的喜怒哀乐。
跟他有许多美好时光,也会跟他说说我的烦恼让我们一起分摊,也会跟他分享我得愉快,让我们一起享有,所以他是我最要好的朋友了!
我想对他说:”谢谢你让我享有快乐时光!希望我们以后还可以当最好的朋友!”