永远的好朋友作文
罗雅娟是我最要好的朋友,但我们有时也会吵架哟。
上星期四,我在写作业时不小心用笔尖扎到了她的手,罗雅娟冲我大吼大叫,我反复解释是无意的,她还是得理不饶人。之后的几天里,我们谁也不理睬谁。
语文课上,我才想起来星期天在家写完作业后忘收铅笔了。望着空空的铅笔盒,我只好沮丧地愣坐着。罗雅娟看见了,连忙拿出一支铅笔递给我,红着脸说:“拿去用吧,赶紧写作业啦。”我心里又高兴又激动,鼓起勇气说:“雅娟,对不起,那天是我的不对。”她笑着说:“我们和好吧,你是我永远的好朋友呢!”
我们脸上都笑开了花!