关于朋友作文
我有一个知心朋友,她叫唐冰蝶。我和她是三年级认识的,从那时候开始一直打打闹闹到现在。
唐冰蝶长得非常漂亮。乌黑、柔软的长发;白泽的脸上长着一双忽闪忽闪的大眼睛,水灵灵的,总是用纯洁的眼光望着你;高高的鼻梁下,有一张能说会道的小嘴。笑起来,嘴唇微微上扬,红润的脸颊上露出两个浅浅的小酒窝。
记得有一次,我把她告诉我的秘密告诉了妈妈,被她知道了。她跟我说过不可以告诉任何一个人的,所以她非常生气决定不再理我。就这样过了一个星期。一天下午,我约她去友谊书城。一路上,我们两个都是一副沉重的样子。到了友谊书城后,我像她道歉,希望得到她的原谅。她沉默了一会便突然跳起来对我说了:“我原谅你了,之前的事情我们一笔勾销,我们现在可以重新开始。”我望向她,发现先前那副忧郁的神情已被她扔得荡然无存,重新换上了一副开心的面孔。这件事急哦以这样一个美好的结局结束了。
我是在舞蹈学校认识她的。那时候我与她在同一个舞蹈培训班。学校要举行舞蹈比赛,把舞跳得最好的一个班,改为重点班。我班舞蹈老师要在我和唐冰蝶中间选择主角。老师给我们一个星期的时间,让我们自己在最短的时间内练好《天鹅湖》的主角舞。从那以后,我们每时每刻都在努力着。在路上碰到了,我们之间也闪烁着闪电般的火花。我们就这样无声地战斗着,一直到一个星期之后……我们都展示出了自己最完美的舞姿后,老师说我们都有优点,谁愿意自己让步。我望着她那张精致的,呈现出“永不认输”的脸。选择了让步。后来,虽然是她当上了主角,但我也多了一位好朋友。
我和唐冰蝶之间虽然经常有点小矛盾,但是我们之间的感情依然深厚,小矛盾也每次都会“化险为夷”。我与她现在虽然不能每次都见到对方,但却十分珍惜我们之间的感情,一直保持着联系。