我的动物朋友小狗作文450字
你们知道我喜欢的动物朋友是谁吗?不知道吧,那就让我来告诉你吧,它是一只小狗狗。
它的名字叫做丁丁,身上的毛一块白一块棕的,有两只水汪汪的大眼睛,最可爱的是那两只小耳朵,总是一扇一扇的,远远望去好像两片小枫叶长在它的脑袋上。
它最喜欢吃肉、骨头和一些水果。每当我吃水果的时候,我总是会切一点递给它。它总是先站起来,对着我摇摇尾巴,然后再去吃水果。多么绅士啊!
它吃肉和骨头的时候,最好玩了。每当我家煮肉的时候,它总是用尽了九牛二虎之力来吸鼻子,恨不得把所有的香味都吸进鼻子里。为了吃上一块美味可口的肉,它总是会耐心地等待。知道我们做好饭菜了,它就会向我低声汪汪叫,好像说:“记得给我留点儿,我很爱吃肉,汪汪!”每次听到这阵叫声,我都不禁笑起来。它跟我的对话是多么的有趣!笑完以后,我把肉、骨头送到它的面前。这时候,它就会乖巧地走上前,盯着看一会儿,才开始慢慢地吃。
有绅士风度的它,自然也喜欢“画画”。每当我画完画,它就会跑过来,先在那盆水里洗洗爪,再摸一摸颜料,最后在白纸上按一下。哇!一朵小梅花出来了!有时候,还能画出一只大熊猫!
你们说丁丁是不是十分可爱呀?汪汪!