我的知心朋友作文350字
在学校里,我有一个好朋友。她经常对我笑,笑里充满温暖。我在心中把她成为了“知心朋友”我什么都可以对他说,我们之间没有任何秘密。
她有着一头多发,长得像个男孩。脑袋里装的全是知识,我不会的东西我都可以去问她,而她任何时刻都不会拒绝我,让我享尽了被娇生惯养的感觉。当我不高兴或是遇到困难时,我会向她哭诉,她永远不会骂我、拒绝我,她只会微笑着对我说“:不怕不怕,你这种小事都受不了,以后碰见大挫折你岂不是死定?”
有一次,我撞在墙上,然后摔了个四脚朝天,头上起了个瘤,可疼了。其他同学见了都不理我,可是我的“知心朋友”见了和别人的反映大不相同,她连忙“飞”过来,着着急急的说“:没事吧,疼不疼,用不用告诉老师……”问了不一大串问题。虽然很啰嗦,可我却为了有这样一位关心我、喂我找想的好朋友而感到开心!
我们的感情永远都不会变,因为她是我的知心朋友,一位永远不会打骂我,永远支持我、关心我的好朋友!