我的知心朋友作文350字
每个人都有朋友,但是要有一个知心朋友却不是很容易!但是,我却有这么一个知心朋友,一位在学习上你追我赶的知心朋友,她就是——王千。她是一个人见人爱的小女孩,亭亭玉立,眉清目秀。她的个子和我差不多高,一头乌黑亮丽的头发扎着个小马尾辫,一双水灵灵的大眼睛看起来会说话,展现出她的机灵与可爱。
她经常穿着休闲服,显得朴实、端庄。她也是一位文静典雅的小淑女,知书达理,从不大大咧咧。说起话来轻声细语,婉转动听,言行举止总是十分的优雅。她更是一位多才多艺的小才女,能歌善舞,比如说:每次的班会活动,都能被她组织的井井有条,而且她的学习成绩特别好,每次都能进年级前十名,获得了不计其数的奖励,连我都快要嫉妒死了!
在课外,她很爱看书,而且一看就着迷,雷公公也吵不了她。因为她博览群书,所以“上知天文,下知地理”,老师常说她天生就是块读书的好料子!这就是我的知心朋友,一个人见人爱、文静典雅、多才多艺的小女孩!你愿意和她交朋友吗?