一位朋友作文
当一位小朋友好不好?我的小伙伴们都说:“当一位小朋友,一点都不好。”
我们玩游戏的时候,一定要看准时间,不然会被爸爸妈妈痛斥一顿的。在家里,总有一些声音。如果不认真写作业,妈妈催促的咚咚声就会反复响起;总有某个时刻,弟弟妹妹的哇哇的哭声会突然到来。
不过,我觉得当一位小朋友还真不错。
因为我有敏捷的双手双脚,健康的身体。每天,我可以想吃什么就吃什么,一天可以吃两碗饭。如果碰到了我喜欢的食物,我就会大吃特吃。当我完成每一个任务后,便是我的游戏和阅读时间。我喜欢静静地啃一本书,在书里遨游世界。
我还有许多有意思的朋友,有“功夫者”陈浩,好像会十八般武艺一样;还有“健步如飞”的任泽凯,有一天我肯定能追上他;马晟皓“动如脱兔”,哪里都有他的身影……
我喜欢当一位小朋友。当我快乐的时候,我会跑来跑去,为我增加快乐——如果你看到“风一样的男孩”,对的,那就是我。