远方的小朋友:
你好!
博罗县罗阳六小的学生,我叫纪俊荣,我很想认识你,我想和你交朋友,你愿意吗?
你是不是很奇怪我怎么会给你写信?告诉你,我校正在开展一项‘手拉手’和远方同龄人交流的活动,我从电脑上认识你的名字的。这是我第一次给你写信,我希望以后我们可以常写信,成为好朋友。
下面,我先说说我的情况。我是一个性格开朗的男孩,老师和同学们都说我机灵,活泼,和有想象力的人。我的爱好是:写作文,你的爱好是不是和我的一样?还是别的爱好?我今年的学习情况比上年的学习情况好多了,老师说我今年进步了,你是不是也在进步?我们的学校教室宽敞、明亮,学校还有图书馆、电脑室等多媒体教室,我们就在这美丽的校园中茁壮成长。
在放假期间,我们可以进行手拉手同学的互访,道对方的家庭体验生活,在学习上进行交流,互相帮助,共同提高。我觉得这次开展的手拉手活动很有意义,能让我梦结识到更多的朋友。你认为这样的活动好吗?你能写信告诉我吗?我盼望早日收到你的回信。
祝你:
学习进步,天天开心!