一位朋友作文
在周托里,有着许多友爱的小伙伴,在那里一点都不想家,反到觉得很开心,每一学期都会有小伙伴离开周托,但也会有新的朋友来到周托。自从那一位小伙伴离开之后,我就觉得很无聊,很冷清。
那一位朋友让我印象最深,她是一位很开朗的小女孩,总是喜欢大喊大叫,她还特别爱笑,她叫我的名字的时候,我总是觉得很暖和。虽然有时我们也会吵架斗嘴,但最后我们还是会很开心的玩耍。
她离开周托以后,我一点也不适应,周托无以冷清,并没有以前热闹。每个人都默不作声,好像都在想从前发生的那些愉快的故事。多么无聊啊,我的心里一直重复着这句话,以前这时候应该有着我的嬉戏打闹的声音吗?她离开了,就少了许多欢乐,如果她在这儿我们也就不会无聊了,因为就因为她的鬼点子多。就她喜欢和别人吵架,她的声音比我们任何人的声音都大。
我每次见到她都会劝她,让她再回到这个午托部,可是她却说她永远不去那个午托部了,我听到这句话,很失落。她是周托的“开心果",也是周托的“小福星”。好怀念以前的时光啊。
就算她不在那个午托部了,但我们周托的人也会把这个“开心果”永远记在心。