一位朋友作文
我有这样一位朋友,她一米五八的个子,有着像球一样圆圆的身材。一双笑起来弯弯的月牙眼,还有两个小嘴窝伴随着她的说笑转换着,有趣极了。
但是,她却留着一头“非主流”般的天生爆炸头。许多同学看她的头发,就觉得她是一个坏学生,不敢靠近她。甚至老师跟校长都找她去谈话问她为什么去电这样的头发,都说这样会影响校风让她去理发店弄回原来的样子。她只能小小声委屈的告诉他们这是天生的头发。后来老师校长们才习以为常,不强迫她去弄头发。
每次想起她说校长跟老师听了她头发是天生的后,他们都愣了而且那表情真是尴尬极了,她恨不得拿个相机把他们拍下来的时候,我都会笑到肚子疼。
别看她留着一头爆炸头,其实她内心“少女”极了。她特喜欢粉色的东西,无论是娃娃、书皮、笔、笔盒、橡皮擦……都是粉粉的,看得我眼花缭乱。喜欢芭比娃娃,喜欢吃糖,喜欢动漫,加上她本身声音就是娃娃音,所以她十足是一个芭比娃娃。
她的性格也是非常讨人喜欢的,善良、可爱、喜欢帮助同学而且成绩还非常好。这让她“非主流”的形象大大下降,老师都说她是个乖乖女。而且在颁奖大会上,校长还亲自给她颁了奖状。
这就是我的朋友,一位特别又可爱的好朋友。