对不起是很简单的三个字,可惜对于我来说却不是,因为我经历的太多了,可能我连对不起都说不出口,但也没有机会了,因为我不会再遇见她了。
曾经有一位女孩子,那位女孩长发飘飘,粉红色的脸蛋,大大的眼睛,唯一的缺点就是脾气有点不好,遇到事总是选择去逃避,这位女孩因为就是我把她所伤害了,所以我才要说对不起,但这三个字对我来说很沉重,有的人说对不起能成好事,但我觉得我说出去的话,她是不会来原谅我的,这种程度的伤害对她来说是最大的打击。
她的名字叫做若欣雨,我想对你说声对不起,都怪我当年过于幼稚,做了伤害你的事情,也怪当年的我太肤浅,让你在那个地方跌倒,我想我可能得不到你的原谅,但是我至少真的想和你说一声对不起。
这件事已经深深的烙在我的心里,弥补不了你受到的伤害,我只能自己痛苦着,如果有一天我和你可以再次相遇,我会好好的跟你说一声对不起,。恳求你的原谅。我还清楚的记得你因为这件事情离开了跟我同一所学校,你的父母把你当做一块宝,不忍心让你受到一点点的伤害,因此你的父母也特别的讨厌我,把这件事情告诉了我的班主任,说我欺负女同学。那个时候我心里特别的愧疚,因为这件事情,我自己都无法原谅我自己,也就因为我伤害了你,我失去了跟你做同学的机会。对不起这三个字我已经说不出来了,因为我已经哽咽,不管你能不能听得到,我还是希望你能够原谅我。
我想起我们做同学的时候,你是班级里的小公主,没有人舍得让你伤心难过。我居然让你伤心难过了,你应该特别讨厌我吧。我知道你其实也是一个很善良的女孩子,经常给别人好吃的,就是脾气有点不好。但是别人也不会跟你计较,因为你比我们大家都要小,我们就像你的哥哥姐姐一样,会心疼你,怎么会跟你计较呢。我希望你能够原谅我,每天的生活能够更加的快乐,我更加希望我们以后还能够再次相遇,我一定不会再让你不开心了,我还想做你的哥哥,去保护你爱护你,不让你受到伤害。