我喜欢冬天。因为天气越是寒冷,人们就越容易靠近,越明白人与人之间的温暖。于是朋友这个词就出现了。
如果给每个人用一个季节来定义的话,我一定是冬季。我是一个很奇怪的人,总是在朋友相处的很好的时候,说出一些不知所云的话。把对方伤害,尽管这并不是我的本意。我只是想表达和朋友在一起我真的很舒服。感到温暖。但越是在这个时候我却越是犯一些不可饶恕的错误。几天前,以为朋友心情低落。我竟然对她莫莫不闻。而就在前天我收到了她的一条信息,内容如下:“我亲爱的朋友们,几天前我心情不好给大家添麻烦了,在此道歉。”天啊,我做了什么。她为什么要给我道歉。我做的只有冷漠。我究竟做了啊。我还能说什么呢?朋友对不起!
今天,我有让一个朋友伤透了心。朋友对不起。我只是想表达,对于我来说你这个朋友是多么的重要。现在虽然没有下雪,可是寒冷的气息仍然将我侵袭。为什么我无法感到温暖?也许是对我的惩罚吧。当别人还在亲友家人的身旁。而我,却发现,我的左边有爸爸妈妈,右边却没有你,没有朋友。所以。朋友对不起。失去了你我的朋友,我才懂得寂寞。
记得曾经对朋友有过定义,就算不能有福同享,至少也要分担痛苦。而我,只会让你们伤心。所以对不起。我答应过你我的朋友,永远不会再让你哭泣。呵呵,我又再一次的失言了。所以朋友对不起。请相信我,我一定不在失言。
我相信你,就像相信我自己那样。这是我对我的朋友说的。可是,我不知道我是否有做到。所以朋友对不起。请相信我,不会在让你失望的。
第一次看到下雪,我的许愿望是希望朋友幸福。到现在我还是不会改变的。请相信我。朋友对不起。