最好的朋友作文
童年是美好的,也是五彩缤纷的,要有一个快乐的童年,就要有许多快乐的朋友,因为,只有朋友带给你的欢乐最大,只有朋友带给你的欢笑最多,我,就有这么一个快乐的朋友。她是一个永远快乐的女孩儿,也是一个永远可爱的女孩儿,她的名字就叫--吴思萌。
吴思萌是一个活泼、开朗的小女孩儿,她不胖也不瘦,就是矮了点儿,比我还矮一头,脸蛋胖胖的,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,由于脸胖,显得她的那个樱桃小嘴儿也跟着往外撅,她总是喜欢在头上扎两个羊角辫,再加上她个子很矮,就显得她很可爱,也很讨人喜欢,使得我常常妒忌她。
她是我白石洲中英文学校三(七)班的同班同学,是我最好的朋友。就连她家的车都同我家的一模一样,是别克君威。她很勇敢也很幽默,有一次,我们几个同学到荔香公园聚会,有一个同学名叫朱一夫,他个性太强,喜欢横行霸道,动不动就打人,我和另外一个女同学都被他打哭了,这时,被我们请来的一个男同学看了很气愤,就和朱一夫打了起来,为我们报仇,吴思萌在一旁看了,以飞快的速度跑过去,来了个“背后偷袭”:把朱一夫踢了两脚,朱一夫发觉到了,很生气,转过身来追吴思萌,对她还手,但她忍着痛,风趣地对朱一夫说:“你踢得太轻了吧!谢谢你的按摩,希望下次你能更热情地进行免费服务。”这几句话让朱一夫气的面红耳赤,狠狠地瞪了吴思萌一眼,跑了。
瞧,这就是我最好的朋友——吴思萌。