永远的朋友作文
我,一个生活在家人,同学宠爱中的人。最不会失去的就是亲情和友情。然而,我却失去了一段最珍贵的友情。我和她不会在和好了。因为我们之间发生了很深的矛盾。
那是上六年级的时候,我们俩因为一个同学的弟弟,每天一起去找他玩,后来,从课间玩变成了一起上学,一起放学。成为了当时六年级人人羡慕的好朋友。只记得,只记得那次被小男孩的妈妈训了以后,我们的友谊更深了。做什么事情都会在一起,一起哭,一起笑。我们曾经答应过对方,要做永远的好朋友。永远的知己。
可是,事情变得很快很快。昔日的好友,如今已经无话可说。不变的依然是生活在同一个学校,同一个班级,抬头不见低头见。两人视对方如空气。也会常常因为一些小矛盾而吵翻天。我们也会偶尔和好,在小学升初中的日子中,我们不知道吵了多少次,和了多少次。周围的同学,甚至会费尽心思帮助我们和好。可是一切都不可能。虽然我们可以一起帮助班级,一起爱护班级,一起保护班级。但是我们永远都不会再有默契。在我们之间有的只是白眼或者争执。不可能恢复到以前嬉戏玩乐。好怀念以前的时光啊!好怀念以前那真诚,纯真的友谊啊!
友谊到底是什么呢?谁能解开我的疑惑。朋友。我的朋友很多很多。但是知心朋友并不多。呵呵,现在的昨天我又失去了一个朋友,据知情人透露,他说他无法忍受我,是因为她嫌我任性。可是她哪里知道我只给知心朋友任性。
那个朋友,是我毕业考试完了之后的一个知心朋友。我们一起去学校看分,回来时一起被大雨淋。后天天天去学校找我们的英语老师玩。那段时间真的我们玩的很好很好。很幸运,升初中时我和她也分到了一个班。后来,他得了阑尾炎。我还很糗的为他哭了。为他张罗,带着全班的问候去看望他!本来可以使我们的友谊更进一步发展的。然而,不幸的是,他开始了一次一次的针对我,说我在呛她。可是我真的没有,连和他每天在一起的朋友都没有感觉。一说到这,她总会说是她贱。我们大吵了一次。后来我想他道歉。我们就这样的和好了。看来,衰神总是缠着我。我们最后还是绝交了。
可是,我真的很想要这两个朋友,幸运之神,请你帮帮我吧!让我们和好。回到昔日的样子。我不能失去这两个很好的朋友!拜托!