永远的朋友作文
匆匆,匆匆.
当历史的车轮向前滚动了一年,我们升到了初二的初二,也迎来了分离的那一天。刚来洛外的时候,一直以为只有小学才能找到最深的友谊。我和我的好朋友一起尝过欢乐、愤怒、悲伤和快乐,比如球、铃铛和虫子。今天太多的回忆总有太多的感伤…
十月冷清,多情。五十六个人组成一个班,五十六颗心编织成一个火热的梦。它会变成56只白色的鸽子飞向天空,飞得越来越远。这个沉甸甸的梦想会在空中瞬间绽放,画出人生转折的美丽画卷,象征着五彩缤纷的未来。
欧阳修说得好:“人生本就痴情,此恨与风月无关。”我们有些人控制不了自己,有些人控制不了自己。在365个阳光灿烂的日子里,我们一起走着,品尝着艰苦军训的泪水和失败后的悔恨,分享着成功和友谊的快乐。爱情一天天积累沉淀,越来越强,越来越深.
然而,生活总是让我们在体验快乐的同时接受忧郁和悲伤。今天我们分班,很无奈。我们为校长的“无情”感到难过。收拾好书本,眼泪一颗颗的流下来,然后我回头看了一眼亲爱的班,看见钟忠在向我招手:“好好学习,你一定会回来的,我们等你!”什么好朋友,怎么离开?我带走的不是书,而是深厚的友谊。想到这些,我的心里也隐隐作痛。
今晚,有点无聊。复习完功课,伸个懒腰,看看窗外。哦,下雨了。我不能忘记那也是一个雨夜。我和我的蛋蛋在雨中奔跑,大喊大叫,互相拥抱,哭着说:“我们不要分开……”但是今天又下雨了。哦,我亲爱的朋友们,让我们再次一起唱歌、跳舞和玩耍。让我再次闭上眼睛,记住你的每一张脸和每一行字。我相信如果你得到了,你会在我心里.
想着,我又泪流满面,回忆着一年的风雨洗礼。他们是我心中的一座丰碑,永远屹立不倒.
南风又轻轻吹来,相聚的时间匆匆。亲爱的朋友们,请不要难过。以后互相照顾好。无论我们在哪里相遇,我们永远是朋友!