朋友对不起作文
星期天,我和朋友在广场玩。我们准备玩捉迷藏,森森抓,我和轩轩藏。
游戏开始了,我们两个藏在一起。没多久,森森就发现了我们。“快跑,森森马上就要抓到我们了。”由于我俩只有一个可以生存,所以我一边大声吆喝一边动起了坏心思,我鬼使神差地伸出右手,在背后猛地推了轩轩一把,轩轩毫无防备,一下子没有站稳,森森顺利抓住了他,我这才松了一口气。
第二局,我和森森没藏在一起,轩轩东跑西跑费了九牛二虎之力也没能找到我们。几分钟后,他终于发现了森森,吓得森森快步跑到我跟前,我们一起逃得飞快,在确定没有危险后,便站在草地上准备歇一会儿,因为我们跑得太快累的气喘吁吁。可还未缓过劲儿,轩轩居然追上来了,“呀!大事不好,快跑。”我一边呼喊一边又故伎重施,结果森森就被抓住了。
最后一轮。森森又开始抓我和轩轩,我已成功得到电棒,森森就开始追起轩轩,我故意拦着森森让轩轩成功逃脱,并偷得电棒,我和轩轩又胜利了。
今天,我虽然胜了三局,但却是我使了小手段的结果,我心里好像并没有想象中那么快乐。一阵微风拂过我的脸庞,仿佛在对我说:“你要做诚实的自己。”望着森森和轩轩兄弟俩渐渐消失的背影,我在心里默默地说:“对不起,朋友,不会再有下次了。”