朋友对不起作文
关于这个故事,我已经忘了是多少年前,我当时几岁了。但这个故事,依然让我是那样的惭愧。
闺蜜人人都要。我和两个闺蜜从小一起长大,形影不离,密不可分。但只因为一场手术,既帮了我又害了我。
记得那 是一个寂寞的秋天,大地换上了金色的外套,秋姑娘的来临,让我心寒让我害怕。爸爸和妈妈似乎商量着什么,时不时还看下我。终于,讨论结束了。他们带我来了医院,走进一间宽敞的屋子,啊!白色,一间白色的屋子!我想起了和姐妹们的约定,看来,这一次又要迟到了!
“楠楠,妮妮!”不安,恐惧的心头促使大喊姐妹的名字,手术,终于结束了。我到了家去找他们,迎接的却是一场争吵。“那你说她们为什么还不来!”妮妮“她是有事肯定!”楠,她们终于发现了我,妮妮把我一推走了。楠楠来扶我,看这我眼睛上的包扎,有些难过,又有些后悔。“我没事,妮妮她……她怎么了?”楠楠始终没有回答我。后来一连好几天,一个月,她都没出来,让我很不安。
我干脆去了她家,她的心情视乎不错,看见我眼睛上的包扎,明白了些什么,刚要开口,我就说:“妮妮,那天我被爸爸妈妈带去医院了,所以才会迟到……对不起……”,”没事的,是我误会你了。“她包住了我。我们和好了。
那场帮了我却又害了我的手术,那场误会,经历了一次又一次,我们终于长大了。可在记忆的深处,还藏着许多秘密,许多回忆。