我的好朋友作文
我有一个好朋友,她有一个响亮的名字叫“冯语和”。
她个子不高,一个小鼻子像一位士兵挺拔地站在那里,一双水灵灵的大眼睛富有灵气,一张小嘴红彤彤的像个小樱桃,冯语和还戴着一副神气的小眼镜呢!
她是个非常好学的孩子,每次学校里组织跳绳比赛,她跳不好就总缠着我,求我教她跳绳,我有一次逗她,故意不教,把绳子推到一边。这时她装着很生气的样子说“不教就不教嘛!但是你要回答我的问题,我就放过你!”“说吧”“有一座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,请问他叫什么?”“和尚!”“你怎么知道的?”“你已经重复了无数遍了。”“哦,嗯。”这时冯语和总是会红着脸飞快地跑走了。
冯语和是个作文能手,她有两篇作文还登在温州晚报上呢!为我们班级和学校都争光了呢!
我的这位好朋友还有一个与众不同的地方,想知道吗?哈哈,告诉你吧,语和都是用左手写字,还能写出一手漂亮的字体,我特别佩服她。
语和是我最好的朋友,我和她的情意是桃花潭水深千尺,不及语和和我情呀!