我的好朋友作文
从三年级起,我和金可就成了行影不离的朋友,一下课我们就在一起做游戏。
她长着一头乌黑的短发,一双眼睛像黑葡萄似的,嘴巴红通通的像樱桃,小脸圆圆的像红苹果。她比我矮,比我胖她是一个爱看书的女孩。每到双休日,她的奶奶就会送她到书店里去看书。有一天她捧起一本书就专心致志的看了起来,看着看着她就忘了时间,过了好一会,奶奶来接她,当走到金可面前时,她都不知道奶奶已经来了。突然奶奶对她说;金可我们回家吧。她这才抬起头来,把书放回到原来的位置,恋恋不舍的跟奶奶回家了。
她还是一个讲卫生的女孩。有一次,我们班的地上有一张废纸,有好几个同学经过都没有捡起来,当她走过来看见了就把它捡了起来扔到了垃圾桶里。
这就是我的好朋又——金可。是我学习的好榜样。