描写瀑布的作文300字
我去过很多的地方,记忆最深的就是暴瀑峡里的瀑布了。
一走进暴瀑峡,呈现在眼前的好似一幅美丽的画卷!郁郁葱葱的树木、争奇斗艳的山花、奇形怪状的岩石、清澈见底的溪水、水潭中那红红的鱼儿在波光粼粼中也变成了一朵朵会游动的花,若隐若现,美丽极了!
这美景让人情不自禁往前跑,先听到哗哗的水流声,接着看到的是从万丈高崖直泻下来的暴瀑。这让我想起大诗人李白的那首诗——日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。美丽而壮观的瀑布,一路欢歌飞奔而来。有的水流太着急,一路上横冲直撞,溅出的一串串水花,在阳光的照耀下闪闪发光,好像碎玉一般!有的水流很勇敢,撞上了岩石,又从岩石上滑了下来,继续向前冲。这美景真让人陶醉啊!