瀑布作文
清晨,温暖的阳光如金子般洒向大地,给大地穿上了一件金光闪闪的纱裙。
我一步一步地走在上山的小径上。小径旁盛开着五颜六色却又不知名的野花,嫩草探出小脑袋,望着外面新奇的世界,树抽出嫩绿嫩绿的小芽,到处都是虫鸣鸟叫。清风微微地吹拂过我的脸颊,我贪婪地不断深吸气,享受清新的空气,听着动听的歌声,沉浸在眼前的一切。
不知过了多久,我再往前走去,从远处飘来汩汩的声响,渐近渐响,我加快步伐,啊一道壮观的瀑布悬挂在岩壁上,上面折为三叠,好像一匹宽幅白练正从织布机上泻下来,激起水花,像绽开的雪莲。瀑布水往下奔腾,冲入清澈见底的小水潭,那声音如山崩地裂,我感受到前所未有的震撼。