瀑布作文
昨天,我和爸爸妈妈 去高冠瀑布玩,那里好漂亮呀!,山上飘着朵朵白云,高冠湖好似明镜,瀑布好似花果山的水帘,非常秀丽。不久就到了有湍流的地方,我和爸爸想堵住湍流所以用石头修建了一个小水坝,可还是堵不住,我给爸爸说:“你难道不知道水能穿石这个成语吗?”爸爸说:“哎呀,我一忙给忘了!” 我又说:“居然这样,那我们上路吧!”走着走着发现前面塌方了!只好往回走,在回来的路上,我的嘴特别长,只要见到的人都说:“前面塌方了!”终于,到了一个小卖部,爸爸问小卖部里的爷爷:“前面塌方是怎么回事?”爷爷说:“上周下雨就塌方了。”顺便我提醒同学们:“雨后千万不能爬山。”
这是我和爸爸建的水坝。
我居然发现了一个快活林酒家,不知道里面有没有蒋门神?
这就是塌方现场,把山路都挡住了。